Злопыхателям

Есть мастера легко придумывать шаблоны,
Чтоб вешать с ловкостью дурные ярлыки,
Толпа безликих, неприметных,  серых клонов
Всегда злословит,   тренируя языки!

Клюют "иных", что в облаках витают смело,
Нелепо выглядят и странно говорят.
Готовых драться, спорить с собственным уделом,
Но чудаки порой историю творят!

Вы, кто малюет мир чернильными кистями
И осуждает зря талантливых людей,
Чем гадко тешить душу мелкими страстями -
Отмойте грязь от ваших собственных костей!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. В точку!

Дмитрий Белянин   13.07.2015 16:37     Заявить о нарушении