Армагеддон

Покрыли землю кратеры вулканов
Жгут небо огнехвостые смерчи.
Стекают лавы в бездны океанов,
Клокочут недра в грохоте ночи.

Могучий Зевс раскачивает горы
Рвут молнии на части плоть земли
Предсмертным ужасом наполнены просторы,
Величьем грозным скованы миры.

Летит в багряном зареве планета
Счищая грязь с забытого лица
Ведомая загадочной кометой
Ниспосланной десницею творца.

Земля прошла,огонь и воду,
Как повелел Господь- истец
И обновленную природу
Венчал из белых роз венец.


Рецензии
Супер !Браво!

Влад Испанский   03.03.2015 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.