Люди рвутся на отдых

Обколотые в вены,
Затраханные в зад,
Хотят увидеть Вену
И съездить в Калинград.
Там, где лазурный берег
И бег волны гнедой,
Где нету места ссорам,
А ты как заводной.
            2000


Рецензии