мы вместе

Представь - мы вместе.Жду тебя с работы,
Готовлю ужин, обнимаю по утрам.
Мы вместе. Делим пополам заботы,
Но главное - мы счастье делим пополам!
Мы вместе. Спим в одной постели,
В обнимку, и целую потихоньку я твое лицо.
Мы вместе. И хоть за окном метели,
Рядом так уютно, рядом так тепло!
Мы вместе. Часто говорим ночами,
Я лежу тихонько на твоей груди.
Мы вместе. И нам не страшны печали,
Ждёт нас только счастье впереди!
Мы вместе. Часто держишь мою руку,
И говоришь - "родная, я люблю тебя,
С тобой всегда я рядом буду!
Мы вместе! Крепкая и дружная семья!"


Рецензии