Ну что, Полярная звезда

Ну что, Полярная звезда

раскинем плечи.. денег череда

Чураюсь неба.. сыть и шаурма

пурпур на лето.. города


Подайте, братья, с водкой пиццу

в парной то голый – день за два

Из крынки делают криницу

чертей гоняет голутва


Рецензии