Отрава

Ты отравила жизнь ему,
Ушёл твой муж опустошённый,
Забрал нелёгкую суму,
Казался сам умалишённым.
Расплата за твою чуму,
За мор, который сотворила.
Ты отравила жизнь ему,
Хотя его ещё любила.
А покаяние в любви
Не даст супругу утешенье,
Он принял важное решенье -
Живёт отрава та в крови.
А может ты теперь одна
Поймешь, что в жизни всех дороже,
Что отравить тебя поможет,
Пустая в доме тишина...
Она вернёт тебя со дна...


Рецензии