Шальная пуля

Шальная пуля
Попала прямо в сердце
И разорвала
На куски...

Шальная пуля.
Мне никуда не деться.
Прости меня,
Любимая! Прости...

Гранатой
Оторвало ноги...
Уж не приду я.
Ты меня не жди.

Не стой, не мерзни
Ночами у дороги.
Родная, милая,
Прошу не жди!

Шальная пуля.
Мне никуда не деться.
Она осталась
У меня в груди...

Не плач, девчонка,
Уже он не вернется.
Ушел навеки...
О нем память сбереги.


Рецензии