Испытывая прыть

Я знаю то, что знаю и вижу то, что есть
Я буду веселиться и буду песни петь.
Я буду петь про солнце, про осень и луну
Про Будду и про веру, про море и траву.

Бывает непогода или сплошной туман
Я с песней мчусь в машине ища опять обман.
Когда меня обманят, не буду унывать
Я буду веселиться, я буду ликовать.

Вся жизнь мираж и враки
Вся дружба снежный ком
И как нам разобраться
Кого закатит он.
Кому летать на крыльях
И землю позабыть,
Стремглав лететь в машине
Испытывая прыть
                2000


Рецензии