Она и она

О тебе я устала мечтать,
Прижимаясь к подушке покрепче.
Наплевать мне на всех, сделаю первый шаг,
Поцелую! Не больше ни меньше.
Поцелую! Не больше ни меньше.

Я устала при встрече молчать,
Делать вид что мы просто подруги.
Твои волосы белые пахнут весной.
Да за что мне терпеть эти муки.
Твои волосы белые пахнут весной.
Да за что мне терпеть эти муки.

Дождь осенний. В обнимку идем под зонтом.
Наслаждаюсь минутами счастья.
Я на небо смотрю и молю об одном
Пусть продлится по дольше ненастье.
Я на небо смотрю и молю об одном
Пусть продлится по дольше ненастье.

Вдруг остались вдвоем, потемнело в глазах,
Губы в страстном слились поцелуе.
Я люблю тебя, глупая- шепчет она...
Помолчи... и давай потанцуем.
Я люблю тебя, глупая- шепчет она...
Помолчи... и давай потанцуем.


Рецензии