награда любви

Награда любви
за все годы поисков,
когда мы к обрыву были так близки.
Мы были с тобой
как два славных воина
без солнца, без моря, без душ глубины.

Ведь мрак все забрал,
перекрасил по своему
небес синеву и лампаду ручья.
Теперь мы сильны,
и не стать нам достойными,
если не будет выполнена Воля Бытия.

Миссия моя: образы добра, счастья и тепла.
15.01.2015


Рецензии