4 Я вам пишу Поэма

Вопль жаждущей бурь.
                (Ответ Татьяне С.)

Я сегодня прочитала
Всё, что Таня написала.
Мне сейчас пятнадцать лет,
А поклонника всё нет.

Я с Татьяною согласна,
Надо быть девчонкой классной.
Надоело скромной жить,
Надо чуть смелее быть.

На таких, как мы, девчонок,
Скромниц маленьких с пелёнок,
Смотреть парни не хотят,
Отворачивают взгляд.

«Шмотки» я имею тоже,
Вся в цепочках, модной коже,
Но такого счастья нет
Чтоб парней иметь букет.

Мне советуют подруги,
Все друзья, что в моём круге
Делать так же, как она.
Надоела тишина!   
                Одесса.


Рецензии