***

Как странно жизнь проходит:
Мелькают день за днём,
За годом год, и вроде,
Нам кажется, что мы живём.
Остановившись лишь на миг,
Отмерив в сутолоке дней
Себе рубеж, чтоб пригласить
Гостей на славный юбилей,
Мы начинаем понимать,
Что жизнь - всего лишь шаг
Навстречу самому себе.
И сколько б не было в судьбе
Иных путей, всё ж будет только так.


Рецензии