Больше, чем человек

Когда человек далеко,
А мысленно ты с ним рядом,
То это простой факт -
Он больше, чем человек.

Когда без него нелегко,
Всех красок жизни не надо,
То это судьбы урок -
Любовь, что одна навек.

31.01.2015


Рецензии