Времечко

Время   это   времечко.
Не   стоит   торопить.
Это   само   времечко.
Всё   распределит.

Все   расставить   точечки.
Времечко   придёт.
И   не   надо   торопиться.
Делать   наперёд.

Всё   у   нас   с   вопросами.
Сразу   бы   всё   знать.
Но   не   стоить   торопиться.
Время   подгонять.

Всё   что   предначертано.
Сбудется   сполна.
Только   ли   для   этого.
Жизнь   нам   всем   дана.

Кому   слава   почести.
Кому   ничего.
А   кому   то   горести.
А   кому   дерьмо.

Здесь   обид   не   надо.
Это   всё   твоё.
То   что   наработано.
То   нам   и   дано.

Время   наше   времечко.
Ни   стоит   торопить.
Поторопишь   времечко.
Может   укусить.
     14.02.2014год.     10:13.


Рецензии
Эт конеш п..дец..

Кио Рио   31.01.2015 23:14     Заявить о нарушении