Не надо бояться...

Вокруг иллюзия. Просто бред.
На светофоре горит зелёный свет, я горю на красном.
Скажи мне, скажи, что всё ненапрасно,
Что когда-то зачтётся моё солнце, сиявшее внутри.
Подожди, хотя нет, не надо
Рано до финала списывать птаху,
Мы ещё повоюем сами с собой  за закрытой дверью.
К чёрту время, возраст, минуту
Мне бы в руки звезду,
Я за нею до победного пойду.
Красною лентою поцелуем вплетусь
В косы кареглазых Марусь
С маминым крестиком на груди.
Вот тогда поглядим и поймём, что жизнь как на гитаре струны.
В ней все равными будем до смерти и войны двух начал.
Мы покинем причал в одиночку.
Береги себя, дочка.


Рецензии