Ветер

Ветер, ветер, неприкаянно
Что ж ты мечешься по свету?
Облетел ты всю планету -
Не нашёл ты братца Каина
И душа полна раскаянья.
Не нашёл ты братца Авеля.
Ах! Любовь бы всё управила!
Братья спят. И сон их светел,
Не буди ты братьев, ветер.


Рецензии