1 Я вам пишу Поэма Письмо поэту от Татьяны

          Я вам пишу    
               
 (Письмо поэту от Татьяны)

 Я учусь в десятом классе
В школе нашей городской,
Выделяясь в общей массе,
В массе, впрочем, не простой.

А зовут меня Татьяна
И чтоб вам сейчас не лгать
Заявляю ,что я рано
Стала с мальчиками спать.

Ну и что такого в этом?
Я с четырнадцати лет
(Не дурнушка, не «с приветом»)
Секс хочу, проблемы нет.

Как - то в классе прочитали
Курс по этике семьи.
Во дают, да мы всё знали
Даже лучше чем они.

Совершенно не согласна
Что беспечно я живу.
Провожу я время классно,
Даже модною слыву.

Я уверена в себе –
Нет забот и нет проблем
И на зависть всей толпе
Сладко пью и вкусно ем.      
   
Мои «предки» покупают
Всё, что я ни попрошу.
Словно куклу одевают.
Славно я их потрошу?

Я на танцах каждый вечер
«Отрываюсь» допоздна.
Если нам заняться нечем,
Выпьем классного вина.

Ароматом сигареты
Балуемся мы порой.
Кто сейчас осудит это,
Книжный, правильный герой?

Жизнь, как спичка, коротка ,
Не заметишь – прогорит
И дана не на века,
И на месте не стоит.

Время попусту терять
В этой жизни глупо очень.
Надо радость испытать
В сексе тоже, между прочим.

Да, когда-то раньше было -
С парнем девушки робели.
Я же всех сама любила
И испытывала в деле.

Что нам робость? Ерунда!
Секс – потребность, яркий миг.
Канут юные года:
Я старуха, он старик.
 
Бесполезно намекать
Что развратна молодёжь.
Мы хотим от жизни взять
Все нюансы – «кайф», «балдёж».

Жить красиво, это да!
Танцы, мальчики, машины,
Остальное – ерунда,
Жизнь ведь тоже не резина.

Только мальчики порой
Непочтительны бывают.
Даже тот, кто спит со мной,
Своей «тёлкой» называет.

Я пока «не возникаю»,
Мог бы полюбезней быть.
Просто я таких меняю,
«Западло» телушкой жить.

Мы красивые девчонки,
Парни липнут к нам, как мёд..
Кожа, золото, дублёнки,
Всё по моде, всё «улёт».

Вот и всё. Хотелось много
Мне в письме своём сказать
И не надо очень строго
Молодых, как мы, ругать.

                Татьяна С.


Рецензии
Я то понимаю вашу иронию. А кто-то может принять как рекламу и руководство к действию,уж извини,двусмысленное послание на мой взгляд. Надо что-то ввернуть для ясности.

Сергей Дарьичев   22.02.2015 20:40     Заявить о нарушении
Сергей, Вы прочитали первую главу романа о падении нравов современной молодой особы. Читайте дальше и всё поймёте . С уважением к моему читателю Александр.

Александр Макиенко   22.02.2015 23:12   Заявить о нарушении
Простите,прочитаю. Я не понял что это роман в стихах.

Сергей Дарьичев   03.03.2015 12:31   Заявить о нарушении