Не убий!

Будь в юности чист как голубь,
А в старости мудр, как змий,
Зла не пожелай другому,
А главное - не убий!

И если в сердце нет  мира,
Остынь. С плеча не руби.
И не сотвори кумира.
А главное - не убий!


Рецензии