твоё мое

Я переехала на пол,
Забрала себе зиму
( здесь и впрям лучше спится).

Ты не напишешь и строчки:
Твоя гордыня противна
(А сон целует ресницы).

Я прикоснусь к батарее
(...Смешной. Не вымолвишь фразы)
К открытым венам квартиры.

Прощупать пульс не удастся.
Только тепло. Видно сразу
Попытки к "вместе" бессильны.

Твои глаза цвета алко.
А я не пью, ты же знаешь,
(Я ненавижу похмелье).

И запахом коммуналки
Я наряжу твое завтра.
Твоё/моё воскресенье.

Твоё/
Моё
Воскресенье.


Рецензии