Замерли зенитные орудия

Замерли зенитные орудия,
Дым развеял ветер по полям,
И лежать пред нами перепутья
К нашим славным ратным городам

Нас объединяет дух единства,
Дело, за которое стоим.
Чтобы небо оставалось чистым -
На готовности в машинах мы сидим.

И пусть это лишь для нас ученья,
Впереди нам защищать диплом,
Навсегда останутся умения -
Не откладывать учили на потом!

И когда на площади в июне
Соберутся люди посмотреть
Мы бархоткою рога натрём оленю,
Чтоб традиции отнюдь не устареть.

А наутро пред трибуной малой
Мы простимся, голову склонив,
С нашим знаменем и с мудрым генералом,
И исчезнет на мгновенье позитив.

Промелькнут как кадры кинопленки,
Годы жизни в академии Моей,
Поступали мы -совсем мальчонки,
Мужиками стали мы теперь.

Напоследок скажем всем спасибо,
Вас мы будем часто вспоминать
И шагнем в большую жизнь красиво
Родину-Россию защищать!!!
               
                30.11.2006


Рецензии