У меня сейчас относительно пусто в душе

У меня сейчас относительно пусто в душе.
Быть опытным, значит умным – это клише.
С самим собою порой сложно быть в тишине,
Знаешь, страшное хранится на глубине.

Живешь, как не живешь. Все в полусне.
Тайны – они убивают. Я знаю это вполне.
Мне хочется быть от самого себя в стороне.
Я боюсь себя. Страшное снится мне.

Солнце светит, но света нет. Я в темноте.
Далековато идти мне по пути к мечте.
Задаю вопрос, но тону в пустоте.
Я устал жить в нескончаемой суете.


Рецензии