а я не сплю

а я не сплю, мне все другое мнится,
как череда чудес во бденьи дня
без устали тревоги повторится
и увлечет собою вдаль меня.

мне все не спать, мне все другое тешет
игривым настроеньем благодать
разбитое томленье безутешно
уводит хороводом засыпать.


Рецензии