На счастье

Удача отвернулась от меня,
Она ушла с другими, кто везучей,
Но Новый год никто не отменял
И я себе желаю доли лучшей.
Желаю счастья, мира и любви
Себе, любимой, и друзьям - "на сдачу".
О, Господи! Меня благослови
На счастье, на любовь и на удачу!


Рецензии