О чем я...

Мы говорим много, вчера о танцующих звездах, сегодня о тишине.
И ночь уже близится и снова солнце во тьме.
Нет, не пущу солнце туда, оно нежное, яркое.
О чем я...
Нить космоса затянула обратно наверх, я рыба в космосе
То туда, то обратно, слушаю мантры, пишу что попало
Обезьяны на ветке жуют бананы и думают, как и я, о зиме.
О чем я...
Я небо, бамбук, океан. - Скажи ветер где он и где я?
- Соединить вас так сложно, но это возможно
Знаю ключи от этой двери: остановись, прими, люби!


Рецензии