Чемпионат мира по ледяным скульптурам

Ежегодно на Аляске, в Фэрбенксе проходит
чемпионат мира по ледяным скульптурам. В
этом году  участвовало 70 команд. Зрители
увидели удивительные композиции: это и
ангелы, и античные боги, и мифические
герои.

              ***

           Холодный лёд горячим

           стал.

           Вдруг Зевс  могучий

           заблистал.

           И ангелы кружатся

           нежно.

           Чемпионат   Аляски

           снежной привлек

           вниманье всего мира.

           И заиграла нежно лира...

          

          

          


Рецензии
Фигуры из льда - красиво и экологично.)

Барахоев Хасолт   03.02.2015 18:58     Заявить о нарушении
Волшебно...

Алла Богаева   03.02.2015 19:48   Заявить о нарушении