Четвертый способ оболванивания общества

Кое - кто, себе право присвоил
За других в этой жизни решать
Им указывать место под солнцем
Подавлять, подчинять, унижать
Они другим внушили очень прочно,
Что вправе их оценивать, судить
Решать за них, что нужно людям делать
Всю жизнь их на веревочке водить
Мы дети БОГА, ЕГО любимые творения
Свободу выбора, СОЗДАТЕЛЬ всем нам дал
Так отдалим мы от себя без сожаления
Всех тех, кто рьяно все за нас решал
Голос ДУШИ,  - вот путь ко всем решениям
Ведь БОГ через нее с нами общается
И у того, кто научился его слышать
Всегда и все прекрасно получается
Радость души, - вот показатель верности
Той цели,что мы в жизни избираем
И нет во всей Вселенной, лучшей мерности
Пути, которым к цели мы шагаем
Вершить свою судьбу мы будем сами
И только мы, построим жизнь свою
И БОГА свет, всегда пребудет с нами
Об этом песню радостно пою
Себе мы станем высшими арбитрами
Судить нас не позволим никому
Свой мир раскрасим яркими палитрами
Расскажем о них, БОГУ одному.


Рецензии