Возвращенье домой

Возвращенье домой, без чинов, без награды,
Где цветут под окошками вишни,
Где тебя ждут и любят и где тебе рады,
Где вовеки не будешь ты лишним.
Возвращенье домой по дороге, той самой,
По которой ушёл ты из дома,
Возвращенье домой, где тебя встретит мама
На пороге, до боли знакомом...


Рецензии