Свежий номер Графомана - 31. 01. 15

В субботу из Вельска на адрес руководителя «Гандвика» пришел пакет с первым в этом году номером литературной газеты «Графоман».
Как и ожидалось, на первой полосе, материал о традиционном Рубцовском фестивале на Емецкой земле - публикация архангельской поэтессы Светланы Макарьиной, иллюстрированный фотографиями Александра Ширшикова и Александры Клюкиной.
Вторая и третья страница номера посвящены обзору сборников прозы и поэзии, увидевших свет в минувшем году.
Четвертая страница «Графомана» знакомит с юбилейными датами года литературы. В частности, газета напоминатет , что столетия со дня рождения отмечают поэты Вероника Тушнова, Евгений Долматовский, Михаил Матусовский. Константин Симонов.
На седьмой странице номера материал северодвинской поэтессы Татьяны Щербининой «Смерть с удобствами не предлагать», посвященный творчеству поэта-гандвиковца Владимира Свалова.
Восьмая страница предлагает вниманию читателя статью северодвинской поэтессы Ангелины Прудниковой «Песни Высоцкого», а также «зимние» стихи от «Гандвика» - здесь представлены стихотворения Алексея Глухова, Татьяны Усовой, Тамары Захарчук, Сергея Киприянова, Анастасии Тарбаевой, Екатерины Журавлевой, Любови Мургиной, Вячеслава Полканова и Александра Ширшикова.
Добавим, что все двенадцать страниц «Графомана», несомненно, будут интересны любителям современной русской литературы.


Рецензии
Спасибо, Александр, за информацию. Я ещё не получила "Графоман".
С уважением,

Александра Клюкина   31.01.2015 22:45     Заявить о нарушении
Сие есть хорошо.

Спасибо!

Учитель Николай   01.02.2015 13:46   Заявить о нарушении
Палыч, "Гандвик" помогает всем, кто помогает "Гандвику"

Гандвик   01.02.2015 19:01   Заявить о нарушении
Александра, на этой неделе получишь

Гандвик   01.02.2015 19:01   Заявить о нарушении
Спасибо, за информацию.

Александра Клюкина   01.02.2015 21:32   Заявить о нарушении