Радио-детерменизм 2

***«Он дозвонился до нас первым!»(Надпись на могиле)***

Дозвонись, мы лишь слегка предлагаем,
В уши вдосталь смак  елея влагая,
В души просто - льем мечту голубую,
Гарантируем  победу любую!

Не стесняйся говорить о проблеме,
Будь ты голый,
Иль при галстуке, в шлеме,
Даже если та проблема смертельна,
Мы размажем ее в миг, акварельно!

Не стесняйся раскошелиться щедро,
Будь ты голый,
Или в шляпе из фетра,
Будь ты в городе, в селе иль на море
Обесточим все фантомные боли!

Будь в тылу или на гребне атаки,
Ты лишь вышли поскорее дензнаки,
хвороба  твоя как соль растворится,
(Мы опустим про разбито корытце)!

Очарован? - Чтож,
Сейчас расколдуем!
Ой, подздулся?
- Вновь со скидкой надуем!
Приплати, - тебе с гарантией шарик,
(Заблудился в трех купюрах, лошарик?)!

Дозвонись же
и возьми себя в руки!
Там где люди
на граните науки
Уничтожат вмиг
проблему любую,
МЫ ВОБЬЕМ в тебя
Мечту Голубую!


Рецензии