больше некуда нам отступать

Больше некуда нам отступать,
Позади только чёрное море,
Позади только белый песок,
Крики чаек и парус вдали,
Больше некуда нам отступать,
Впереди только красное горе,
Впереди только  красный террор,
И руины великой страны,

Больше некуда нам отступать,
Панихида звучит над РОССИЕЙ,
Панихида звучит по сынам,
Что присяге остались верны,
Больше некуда нам отступать,
Заколочены храмы святые,
Заколочены наши дома,
И развеяны ветром в степи,

Больше некуда нам отступать,
Переполнены чаши терпенья,
Переполнена наша душа,
Страстотерпцев прощальный венец,
Больше некуда нам отступать,
Проиграли мы это сраженье,
Проиграли мы эту войну,
Но оставили чести пример,

Больше некуда нам отступать,
На чужбине холодное небо,
На чужбине чужая земля,
И нам чуждый по духу народ,
Больше  некуда нам отступать,
Но смиренно мы примем гоненье,
Но смиренно мы приме все то,
Что для нас уготовал ГОСПОДЬ,

Больше некуда нам отступать,
Сердце плачет о нашей РОССИИ,
Сердце плачет о наших лугах,
О берёзах в бескрайней степи,
Больше некуда нам отступать,
Мы не сможем быть больше другими,
Мы не сможем тебя позабыть,
Даже если мы будем вдали,

Мы не сможем тебя разлюбить,
Даже если разлюбишь нас ты

Больше некуда нам отступать……..

(пилат юрий 12 09 12 )


Рецензии