Мы костёр любовный ярче разожжём...

Повстречав тебя на своём пути,
Мимо чар твоих я не смог пройти.
Сердцу бедному тесно взаперти,
Мне любовь к тебе трудно донести.

Припев: Повторяется 2р.

Я к тебе с мольбой:
«Прикоснись рукой.
Ангел преблагой,
Сердце успокой».

Ту мольбу мою ты услышала,
Зов влюблённого ты расслышала
И как душу  бередимую,
Приняла её как родимую.

Припев:

Рука об руку мы с тобой идём
И любовь свою свято мы блюдём.
Пусть идут года, мы их переждём,
Чтобы не случилось, мы не пропадём.

Припев:

Мы костёр любовный ярче разожжём
И хвалу Амуру мы произнесём.
Ведь Амура стрелы в сердце мы несём,
Щедрые подарки ему преподнесём.

Припев:


31.01.15г.                КЮН.
 


Рецензии