ненавижу

скажите ей как сильно ненавижу
так ненавидят войны голод и разлуку
ей место не в аду ей место ниже
скажите не сочтите в труд услугу

скажите ей она дешевле слов
которые бросают все на ветер
скажите что с бутылкою любовь
мне в радость пропадать с нею в кювете

скажите ей что проклял на сто лет
теперь попробуй их прожить с улыбкой
покуда землю окружает свет
пусть сердца стук будет ошибкой

скажите ей как сильно я молю
и пусть себя желаниями унижу
скажите ей я больше не люблю
ее душой и сердцем ненавижу


Рецензии