Случается все

Случается все, надо просто, однажды понять
И все, что несбыточно, тоже когда-то случится
И если когда-нибудь, сказка под утро приснится
Ее, отмахнувшись рукой, не спеши забывать

Случается все, хоть возможно, случится не так
Сложившийся образ растает нелепым туманом
Но все же не стоит считать этот казус обманом
Кто знает, как лучше, а кто-то не знает никак

Случается все, надо только поверить и ждать
Удачу, как прежде, с открытой улыбкой встречая
Пусть завтрашний день, ничего тебе не обещает
Зато и о прошлом, совсем ни к чему вспоминать

Случается все - пока сердце стучится в груди
Но если увидишь того, кто поверить не в силе
Как хлеба куском, что в пути на двоих разломили
Надеждой своей поделись - все еще впереди!


Рецензии