Под пылью. Совместно с Асенькой Шевченко

Что то не то,что то не так
Слишком все тихо,это бардак!
Где голоса и смех ребятни?
Слишком все тихо,где же они?
Замолкло радио,погашен здесь свет
Увы никого давно здесь уж нет...
Оставлено,брошено и даже забыто,
Мечты,ожидания,приборы из быта.
Покрыто все пылью,хранящею тайны
Она только знает о мерах тех крайних.
Окна - пустые глазницы домов,
Овивает плющ - катаракта империй.
Некому больше укреплять цепь оков,
Держатся только скелеты бетонных строений.
Книги,знания всех поколений,
Теперь лишь труха и мертвая пыль.
Не осталось ни чувств, ни впечатлений.
Чей это сон или все таки быль?
Нет ни свободы, ни неволи, ни цели,
Лишь тонкий намек на ушедшую жизнь.
Отпечаток ладони на зеркале тенью
Растворяйся под пылью и больше не снись.


Рецензии