Сварливо звезды рассыпая

Сварливо звезды рассыпая,
Ночь не спеша накрыла земь:
По полю с легкостью ступая,
Дарует лесу глушь и тень;
В ручей сложила месяц,небо,
Создав симметрию,тоску...
Поволновав колосья хлеба,
Присела на скамьи доску...
Взор упирается в природу,
Историю и времена,
Не изменившие погоду,
Упавшие с высот до дна...
Ей стало лишь сейчас заметно,
Как призрачно судьба видна...:
На фоне лет живет бесцветно,
Старея в темноте одна...!

      31.01.2015г.


Рецензии