Преподноси свои творенья

Ты, в свой духовный, мудрый рост
В душе отыщешь перемены,
И благоденственн - станет пост,
И успокоятся все нервы.

Вселяй надежду в те сердца,
Кто доверяет и услышит,
Поддержка будет без конца
От чистых сил – кто видит свыше.

И заиграет пусть душа,
От ноты к ноте – в стихсложенье,
Живи и думай, не спеша,
Преподноси свои творенья.

28.01.15г.


Рецензии