Ведь там

Ты столько раз меня бросал,
Как кошечку, на улицу, одну.
В любой момент ты подбирал,
И заново писал мою судьбу

И самому не надоело так играть?
Как с куклой из твоих коллекций,
А наигравшись под кровать бросать,
Потом же заново читать мне лекции?

Ты кукловод, а мир твой театр,
Увы, но я хочу побыть живой,
А в памяти твоей буду как кадр,
Той жизнь, где я была с тобой

Когда-то театр ты закроешь,
Возьмешься за альбом родной,
Наткнувшись на тот кадр, ты застонешь,
Ведь там, та жизнь, где ты со мной.


Рецензии