Весь мир - театр

                "Театр начинается с вешалки".

Весь мир -  театр,
а люди в нем 
              – актеры!
Плывут по жизни
в ранге селитера.
Хотят нырнуть поглубже,
там где суть,
Но пузыри
спуститься не дают!

Так  человек
на уровне пупка,
Коптит сквозь век
историю лубка.
Но  только дух,
таящийся в сердцах,
возжечь способен
творчества размах!


Весь мир театр,
а люди в нем
              - актеры,
Не профессионалы,
                – волонтеры.
У вешалки начало
                для разгона,
В край, где Парнас
         лобзает Персефону…


Рецензии