Обращение к девушке

           ("Письмо")



...,-"Неприступная"...,-куда Вы так спешите?!
...,-Оглянитесь!...,-Кто там...,-за спиной?!
...,-Безразличие...,-"с лица"...,-Вы...,-уберите
...,-Опуститесь...,-на реальный...,-грунт земной!
...,-Оцените...,-"взвесьте"...,-окружение...
...,-Здесь достаточно...,-приятных милых лиц
...,-Вызывающих...,-к себе...,-расположение
...,-И...,-готовых...,-Вас...,-"качать на БИС"!
...,-Будьте...,-хоть немного...,-снисходительны
...,-Равнодушие...,-"не повод для знакомств"
...,-Одиночества...,-"болезнь"...,-ведь заразительна
...,-Пострадало от нее...,-не мало "звезд"?!
...,-Очень даже...,-высоко...,-взлетевших...
...,-Возомнивших...,-"избранность"...,-свою
...,-Оторвавшихся...,-и...,-тут же...,-"залетевших"
...,-Как бы...,-невзначай...,-и...,-"на-корню"!
...,-Девушка!...,-Так будь же...,-реалисткой!
...,-"Твердо"...,-встав на землю...,-не ершись...
...,-А...,-"взлетев"...,-не грохнись скандалисткой
...,-"Ниже"...,-допустимого...,-держись!!!
...,-И...,-не помешает...,-здесь...,-"плечо"
...,-Нужная...,-надежная...,-ОПОРА...
...,-И...,-"прикроет"...,-"оберегом"...,-от позора!
...,-Так,что...,-дорожи...,-тем...,-что имеешь
...,-И...,-не убегай ТЫ...,-"от СЕБЯ"...
...,-Ты...,-ведь...,-жить по-сути...,-не умеешь?!
...,-ДЕВУШКА!...,-ЛЮБИМАЯ...,-МОЯ!!!





                (В.Михно)





                16.01.2015г.


Рецензии