тикают часы

Тикают часы
Продлевая день
Унося с собой покой
Не гонись за ней
Стрелки подождут
На твоих часах они…

Так проходит день
В сложной кутерьме
Отмеряя нужный срок
Не успев сознать
Что ждет впереди
Шаг, шагнув иди вперед…

Ночь приходит в дом
Затихает быт
Только тикают часы
С ними сон придет
Новые дела
Утром позовут, ты жди…

Будет так навсегда
Временные дни
И они зовут с собой
В новый путь, в простор
Открываешь ты
Позабыв свои часы…


Рецензии