Без выхода

Расплеталась моя история,
Узелки разрубались временем.
Появлялись цветы новые,
Покрывая ковром прежнее.
С завитком моего локона
Поворачивалась линия,
Живыми неровными строками
Раскрывалась сюжета идиллия.
И прекрасными птичьими стаями
Мои мысли взмывали до неба,
И росой сомнения таяли,
Появившись на листьях поутру.
Все тропинки полянки тайные
Моего сердца знаю-хожены
И все песни, стихи, истории,
Что душою моей сложены.
Рассказать, показать, порадовать
Я не против,
Но вот какая особенность:
Не могу разобраться с воротами,
Чтоб впустить сюда хоть кого-нибудь.


Рецензии