сука

Я никогда не захочу курить,
Хотя с моей душой царапанной пора бы.
Но не поможет это мне забыть
Всех тех мучений и судьбы парабол.
Вас много так, но мало для того,
Чтоб дыры залатать в душе и сердце.
И вы не приведете вдруг "его".
Того, с кем в доброте я буду греться.
Мне есть куда идти, с кем говорить.
Но одолела боль, тоска и скука.
Нельзя так взять и силой зарубить.
Так может сделать лишь сухая сука.
Веселье через силу не могу терпеть.
И в мыслях только тихо умереть.


Рецензии