Когда он рядом

Когда он рядом мир намного тише. Я чувствую покой и благодать.
И кажется, что Бог и вправду слышит... И хочется до одури дышать!

Когда он рядом, мир такой огромный. И небом не закончится земля...
Когда он рядом, мне совсем не больно! Я кажется поймала журавля...


Рецензии