Горит

багрянцем пламя над крестами
закат империи кровав
полягут в поле все костями
на четвереньки встав едва

стакашек спирта для наркоза -
от страха корчится страна
но и поправить слишком поздно
хотя пока не видно дна

но где-то рядом по радару
безумье водка русский бунт
и вот уже горят пожары
и нет пощады никому


Рецензии