Письмо от первой любви

Я была твоей первой любовью,
Но -увы- не любила тебя,
Не вела я в твой адрес и бровью,
Не держи больше зла на меня...
Извини, что тебя не ценила,
Если честно - то было за что,
Не до этого мне тогда было -
Всё искала я счастье своё..
Причиняла тебе я страданья,
Ты скрывал от меня их, как мог,
Ну, такие вот мы созданья,
Говорят же, что "слабый пол"..
Как я рада, что ты теперь счастлив,
А,возможно, и даже любим,
Ну, а то первое чувство
Мы навсегда сохраним...


Рецензии
Трепетно, Танечка!

Вадим Константинов 2   10.11.2023 13:06     Заявить о нарушении