Желания

Сердце просит любви,
А душа лишь покоя,
Тело хочет разврат,
Это ж надо такое.

Не даю ни кому
Я желанья шальные,
Почему не пойму
Все сидят очень злые?

Я твержу им: «Держись!
И терпи горделиво,
Ставит в позу вас жизнь,
Станьте, только красиво!»


Рецензии