Завтра

Было бы "завтра" мы б горы свернули уверенно:
Познакомились с самыми лучшими дамами, пригласили бы их в кино.
Поменялись из самых домашних на ветреных.
Это все завтра, сегодня нам не дано.

В понедельник начну путешествовать, раздам все долги - и в путь.
Оставлю старых друзей, найду новых- поискренней.
Они любят пока что меня чуть поменьше- и пусть.

Завтра смерть перестанет меня страшить, я забуду о ней даже думать и жить начну в удовольствие.
Все мечты мои воплотиться обязаны завтра,
Но не сегодня.

31.01.15


Рецензии