Камень Бога

          
В людское море Богом камень Откровений брошен,
И «Хлеб насущных Знаний» в этом море волны создаёт,
Их амплитуда колебаний силу набирает -
Подъём Духовный людям раздаёт!

На новый путь Вагоны Жизни переходят,
И на подножку надо встать, не опоздать,
Но только  Откровений Знания помогут
Менталитет людского моря поменять!

Виток развития сейчас  подарен  новый,
Хотим того иль нет, мы встали на него,
И кто по уровню сознания готовый,
Коснулась первая волна того.

Пришла пора и всем определиться,
Напившись Знаний, выбрать Путь.
Здесь Мудрость каждому сгодится,
Чтоб в море Жизни жить, а не тонуть!

Чтоб Справедливость  в  Обществе родить,
В Гармонии с Пространством   чтобы быть,
Надежду, Веру и Любовь в фундамент надо заложить,
Без бурь по морю Жизни, чтобы плыть!


Рецензии