Проститутка

Посмотри на кого ты похожа -
В пудре лоб,в тональнике рожа
И помадой себя разукрасив
Ты стоишь и дед Афанасий.

Он торгует грибами из леса
Ты ночной мотылек - не принцесса!!!
Твое тело червями изрыто,
Твою кровь заразили москиты!!

Твой рассудок дымом сожрало
Никотиновое покрывало
Твои вены стали сухими
Сладкий вкус кислорода забыли...

Каждый вечер домой проезжаю
Взгляд косой на тебя я бросаю
Ты и в зной и в дождливой прохладе
Как всегда стоишь при параде...
                31.01.2015


Рецензии