Простите мне

Простите мне чуть переспелый пыл
и правильных речей  рифмованные строки.
Я с вами  так далек и  близок был
что  мог бы разбудить  уснувшие  пороки.
Простите  мне  что я не разбудил,
и не облил себя и Вас кипящей страстью.
Наверно я с  годами  погубил
там где то в сердце, принадлежность к счастью.
Простите мне, что я не изменил,
привычный и неяркий ход событий.
Простите все, и даже что я был.
И нашу встречу узелок из нитей.


Рецензии
привлекает) очень даже хорошо) мне нравится

Дарья Бугаёва   31.01.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья! У Вас красивое имя!

Сергей Бугаев 2   31.01.2015 23:36   Заявить о нарушении
и Вам спасибо!

Дарья Бугаёва   01.02.2015 17:45   Заявить о нарушении